футболка фотографа > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

футболка фотографа

작성일 24-06-19 08:12

페이지 정보

작성자Ezekiel 조회 11회 댓글 0건

본문

HTB1p7KQUPDpK1RjSZFrq6y78VXaq.jpgО производстве
Здесь вы можете вкратце ознакомиться с нашим подходом к производству и некоторыми его этапами.

Материал
Футболки мы покупаем готовые на большой фабрике. Мы посчитали, что это лучше, чем собственный цех по той простой причине, что фабрика имеет несравнимо больший опыт и значит делает более качественно. Ткань - хлопок 100% высокого качества (кулирка, Пенье, гребенная пряжа), плотность 160 грамм.
Принт нарезается из пленки на плоттере. Это не печать. Пленка производства Кореи, Германии или Англии - в зависимости от цвета и наличия у поставщиков. Пленку производства других стран не используем.
Нанесение
Сама технология не сложная: берется лист термопленки, плоттер вырезает рисунок, человек удаляет лишние элементы, после под воздействием температуры (160 градусов) приклеивает принт к футболке.
Это не первое наше производство. Мы занимались сублимацией (синтетические ткани, полная запечатка, так называемые 3d-футболки) и прямой печатью (DTG) на натуральных тканей. Каждая технология имеет и плюсы, и минусы. В конечном итоге, мы остановились на озвученном выше способе, т.к. считаем его оптимальным за счет стойкости принта и натуральности ткани.
Сублимация хороша тем, что позволяет за относительно невысокую футболка с простым принтомебестоимость делать вещи с полной запечаткой, но применима только к синтетическим тканям, которые выбирают далеко не все покупатели. А прямая печать имеет невысокий срок стойкости принта и требуется соблюдение ряда требований по уходу за футболкой. И, говоря про используемый нами метод, его минус лишь в отсутствии разноцветных принтов. В остальном сплошные плюсы: долговечность принта, доступная цена натуральная ткань. Принт не ощущается на теле, толщина 80 мкм, проверено на себе.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : (37144) 경상북도 상주시 화동면 판곡리 195-2 상주산바람곶감
TEL : 054-533-6040  010-5286-3399, 010-2841-9125
Copyright ⓒ 상주산바람곶감/ All Rights Reserved.